Найти в Дзене

Рецепт томатного супа с польпетте из свинины, овощами и пастой

Оглавление
Томатный суп с польпетте из свинины, овощами и пастой
Томатный суп с польпетте из свинины, овощами и пастой

Сельдерей богат антиоксидантами от стеблей до корешков! Эти вещества — известные борцы за здоровые клетки в нашем организме. Они не дают появляться новообразованиям, а еще омолаживают нас изнутри. Кстати, есть сельдерей можно хоть свежим, хоть приготовленным. И если вы решите похрустеть палочками сельдерея, то помните: в них очень много витамина С — и это прекрасный повод укрепить иммунитет в осенне-зимний период

Вес готового блюда на 4 персоны: 1480  г

Готовить: 35-40 мин.

Ингредиенты

  • фарш из свинины 200 гр.
  • Stelline Barilla 70 гр.
  • фенхель молотый 1 ч.л.
  • лук репчатый 1 шт.
  • томаты резаные 500 гр.
  • бульон куриный 1200 мл.
  • сметана 20% 180 гр.
  • сельдерей (стебель) 50 гр.
  • чесночный порошок 1 ч.л.
  • базилик сушеный 1 ч.л.
  • петрушка 1-2 вет.
  • сахар 5 гр.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Бульон не нужно предварительно размораживать. Промойте упаковку горячей водой в течение 1 минуты, переложите бульон из упаковки к кастрюлю и вскипятите, добавьте томаты резаные.

Шаг 2

Пока закипает бульон, лук и сельдерей нарежьте мелко. Разогрейте сковороду с 1 ст. л. растительного масла. Обжарьте лук и сельдерей 3-4 мин. на сильном огне.

Шаг 3

Петрушку нарежьте мелко. В миске соедините свиной фарш, петрушку (оставьте немного для украшения), чесночный порошок, фенхель, базилик и соль. Тщательно перемешайте. Сформируйте маленькие фрикадельки размером с грецкий орех.

Шаг 4

Выложите фрикадельки, лук и сельдерей в кастрюлю. Посолите, поперчите. Добавьте звездочки и сахар по вкусу. Готовьте на медленном огне 7-8 мин. Снимите с огня и оставьте настояться суп под крышкой на 10 мин.. Подавайте суп порционно, со сметаной, украсив петрушкой.

Готово! Приятного аппетита!

-2

Закажите промонабор и присоединяйтесь к семье Ужин Дома

Еда
6,93 млн интересуются