Нам понадобится:
- Сливочное масло - 1/4 чайной ложки
- 1 яйцо
- Топпинг из вишни- 1-1.5 чайных ложки
Приготовление:
Сначала приготовим топпинг (на несколько порций). Возьмем 50 грамм свежей вишни без косточек и 60 грамм сахарного песка (если вишня замороженная - предварительно разморозить). Измельчим в блендере до пюреобразного состояния.
Кодлер смазываем внутри.
Разбить яйцо в кодлер.
Сверху положить подготовленный топинг в количестве 1.5-2 чайных ложки. Зимой можно использовать вишневое варенье.
Плотно закрутить крышку. Ставим кодлер в кастрюлю в холодную воду. Варить после закипания на медленном огне 7-8 минут. Завтрак готов!
Достаньте коддлер из воды за подъемное кольцо в крышке, используя конец вилки или ложки, если у вас нет специального крючка. Дайте немного остыть. Используя полотенце и держа крышку за край, а не за подъемное кольцо, поверните ее, чтобы ослабить.
Подавайте к столу в коддлере.
Ваша Белла.
Понравилась статья?! Ставьте лайк и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ чтобы не пропустить новые публикации