Найти в Дзене
coddler.ru

Рецепты приготовления в кодлере. Рецепт N.63. Яйцо-пашот с топпингом из вишни.

Оглавление

Нам понадобится:

  • Сливочное масло - 1/4 чайной ложки
  • 1 яйцо
  • Топпинг из вишни- 1-1.5 чайных ложки

Приготовление:

Сначала приготовим топпинг (на несколько порций). Возьмем 50 грамм свежей вишни без косточек и 60 грамм сахарного песка (если вишня замороженная - предварительно разморозить). Измельчим в блендере до пюреобразного состояния.

Кодлер смазываем внутри.

Разбить яйцо в кодлер.

Сверху положить подготовленный топинг в количестве 1.5-2 чайных ложки. Зимой можно использовать вишневое варенье.

Плотно закрутить крышку. Ставим кодлер в кастрюлю в холодную воду. Варить после закипания на медленном огне 7-8 минут. Завтрак готов!

Достаньте коддлер из воды за подъемное кольцо в крышке, используя конец вилки или ложки, если у вас нет специального крючка. Дайте немного остыть. Используя полотенце и держа крышку за край, а не за подъемное кольцо, поверните ее, чтобы ослабить.

Подавайте к столу в коддлере.

Ваша Белла.

wwww.coddler.ru

Понравилась статья?! Ставьте лайк и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ чтобы не пропустить новые публикации

Еда
6,93 млн интересуются