Звучит как маршрут следования поездов, но это маршрут к удовольствию и охлаждению в жаркий летний день. Ловите сезон нашей знаменитой клубники, выращенной в Подмосковье — ароматная, сладкая, ягода к ягоде. Ищите ее в супермаркетах или на маркетплейсах со стикером «Выращено в подмосковье».
Ингредиенты:
✔️Клубника Артфрут – 2 уп.
✔️Лайм – 5 шт.
✔️Кленовый сироп – 3 ст. л.
Способ приготовления:
1. Клубнику разрезаем на половинки. Выкладываем на пергамент и замораживаем
2. Лайм разрезаем, выдавливаем сок с мякотью и пробиваем при необходимости в блендере. Распределяем сок в форме для льда и замораживаем
3. Теперь пробиваем в блендере замороженную клубнику, замороженный сок лайма и кленовый сироп. Выкладываем сорбет в красивый бокал, украшаем клубникой и долькой лайма. Подаем!
#Артфрут_рецепты