Ни для кого не секрет, что корейцы во многие свои блюда добавляют соевый соус и конечно же не обходится без соевой пасты (в народе более известная как "мисо паста")
В сегодняшнем рецепте хочу поделиться с вами вкусным приготовлением данного супа, который советские корейцы окрестили как "Пук Тяй".
Основная фишка данного супа в том, что в него по готовности добавляют яйцо, что придает ему особенный вкус.
Итак погнали готовить.
Что нам понадобится для приготовления этого супа:
1.Мясо свинина
2. Лук репчатый
3. Мисо паста
4.Пекинская капуста
5. Картофель
6. Яйца
7.Масло растительное
8. Перец болгарский
Приготовление :
1. Первое с чего мы начинаем разогреваем казан и наливаем небольшое количество масла.
После того как масло нагреется выкладываем мясо и жарим до красивой золотистой корочки
2. Далее после того как мясо немного поджарится и приобретет красивый золотистый цвет, добавляем лук и жарим пока не пожарим
3. После того как мясо с луком прожарились можно добавлять остальные ингредиенты, перец болгарский, помидор . Но капусту, картошку и яйца оставляем на последок
4. Когда все овощи хорошенько прожарятся далее в ход идёт мисо паста.
5. Когда овощи с мимо пастой прожарятся добавляем горячей воды и ждём пока закипит.
ВАЖНО! Именно горячей воды потому нам важно сохранить вкус овощей и мяса.
6. Как только суп закипит не забываем добавить картофель и пекинскую капусту. Оставляем под крышкой на медленном огне пока картофель не сварится до полу готовности. А когда картофель будет готов добавляем взбитые яйца.
ВАЖНО! Не надо варить картофель до состояния пюре иначе это будет не тот суп. Тут важно чувствовать каждый ингредиент.
7. А пока суп варится не забываем поставить варить "Паби" (Рис).
8. Наш суп готов не забываем перед подачей посыпать немного любимой зелени. Приятного Вам аппетита
Если дочитал до конца не забудь поставить лайк и подписаться на канал.