Ингредиенты:
- Свинина (мякоть) - 1 кг
- Лук репчатыи - 3 шт.
- Пиво светлое - 250 мл
- Соль - по вкусу
- Перец черныи молотыи - по вкусу
Приготовление:
1. Мясо нарезать крупными кусками и выложить в миску. Добавить соль и перец по вкусу. Перемешать.
2. Лук очистить и нарезать полукольцами. Добавить к мясу. Перемешать и оставить на 15-20 минут, чтобы мясо и лук немного замариновались.
3. В миску с мясом добавить пиво. Перемешать, чтобы все кусочки были покрыты пивом. Оставить мясо в холодильнике на 3-4 часа, периодически перемешивая.
4. Нанизать мясо на шампуры или деревянные шпажки. Жарить на углях до готовности, периодически переворачивая.
5. Готовыи шашлык подавать горячим с маринованным луком и свежими овощами.
Приятного аппетита!