Странное сочетание... Бутерброды с картошкой, не правда ли? 😁
На самом деле ничего страшного и не понятного тут нет. Просто бутерброды с картошкой😁, а к ней еще обязательно добавим сыр и майонез. Уже звучит вкусно, но мы на этом не остановимся!
Если я Вас заинтересовала, то начинаем готовить!
Соотношение ингредиентов выбирайте на свой вкус.
На крупной тёрке трем картофель( у меня картофель сваренный в мундире) , сыр, репчатый лук, чеснок, колбасу и шампиньоны. Так же добавляем мелко нарезанную зелень, у меня укроп.
В начинку, к картофель и сыру, Вы можете добавить любые ингредиенты на Ваш вкус, курицу, мясо, вареные яйца и/или маринованные огурцы.
Заправляем майонезом, соль, перец по вкусу. Хорошо перемешиваем.
Наказываем на хлеб.
Далее два варианта развития событий:
- Отправляем бутерброды в духовку при 180 гр. До золотистого цвета.
- Если у Вас нет духовки( как в данный момент у меня) берем антипригарную сковороду. Будем жарить!
Если Вы дочитали до этого момента, то значит уже вооружились сковоррдками и ждете дальнейших инструкций. 🙂
Итак, разогреваем сковородку ( можно добавить не много масла) и выкладываем на нее бутерброды картофельной намазкой вниз. Жарим до золотистого цвета. По желанию, можно затем перевернуть бутерброды и поджарить хлеб.
Просто и очень вкусно. Эдакие ленивые пирожки. 😁
Приятного аппетита!