Найти тему

Салат мимоза по-Балакински

Оглавление

Ингредиенты

яйца 2

сыра 50 гр

луковицы Половинка

тунец баночка

майонез

Шаги приготовления

1. Разминаем тунец в собственном соку. И режем лук. Нижний слой тунец, потом лук. Сверху слой майонеза.

-2
-3

2. Яйца трём на мелкой тёрке. И это будет третий слой салата. Покрываем ещё раз слоем майонеза.

-4

3. Сыр трём на крупной тёрке. И это будет четвёртый и последний слой салата.

-5

Кстати, мой Салат соответствует почти, Мимозе по советский ГОСТу 1968 года. Недавно узнала, что в этот салат еще кто-то добавляет РИС. А по-современному многие добавляют картофель и морковь....но так как я и мой муж не особо любим эти ингредиенты, мы отказались от них в этом салате. Салат получается идеальным, и поверьте после ужина даже не остается крошек в салатнике =)

Еда
6,93 млн интересуются