1.Омлет с овощами и сыром - отличный выбор для сытного и вкусного завтрака. Смешайте взбитые яйца с нарезанными помидорами, шпинатом, перцем и любимым сыром. Обжаривайте на сковороде до готовности и наслаждайтесь ароматным блюдом.
2.Греческий йогурт с фруктами и орехами - идеальный вариант для легкого и питательного завтрака. Смешайте йогурт с нарезанными фруктами и посыпьте сверху измельченными орехами для добавления текстуры и вкуса. Это блюдо не только сытное, но и полезное, благодаря богатому содержанию белка и витаминов.
3.Овсянка с ягодами и медом - замечательный выбор для любителей здорового питания. Приготовьте овсянку по инструкции на упаковке и добавьте свежие ягоды и мед для приятного сладкого вкуса. Это блюдо не только насытит вас на долгое время, но и подарит массу полезных веществ для вашего организма.
4.Авокадо-тост — это богатый вкусом и питательный завтрак, состоящий из спелого авокадо, взбитого до кремообразного состояния и намазанного на хрустящий тост. Дополненный свежими помидорами и слегка поджаренным яйцом, он обеспечивает заряд энергии на весь утренний день.
5.Смузи с бананом,шпинатом и миндальным молоком.Купить продукты. Помыть шпинат. Очистить банан. Взбить все в блендере. Перелить в стакан и сразу пить.
6.Хлебцы с авакадо и лососем.Смажьте хлебцы творожным сыром. Разомните авокадо вилкой, смешайте со специями и рубленой зеленью, и выложите на хлебцы.Сверху положите кусочки лосося.
7.Фаршированные персики с творогом и орехами. Мед или сахар добавляем в творог и перемешиваем.Персики промываем, разрезаем пополам и вынимаем косточки. Половинки персика выкладываем в форму и фаршируем сладким творогом. Грецкий орех натираем на мелкой терке и посыпаем наш десерт. Запекаем при 180 градусах 15 минут.
8.Блины с творогом и клубникой.Смешайте творог, сахар, яйцо до однородности.Клубнику помойте, порежьте мелкими кусочками и добавьте к творогу. Перемешайте до однородности.Заранее напеките блины, остудите их.Положите столовую ложку смеси из творога и ягод посередине блина.Сложите конвертик и обжарьте с двух сторон на сковороде без добавления масла.Подавайте с чаем или кофе.
9.Шакшука с яйцом и овощами.Шакшука - очень вкусная израильская яичница. Хотя популярна она не только в Израиле, а во многих арабских странах.Главные ингредиенты шакшуки - свежие овощи и яйца. В большинстве случаев это помидоры, лук, болгарский перец, острый перец для любителей и специи. В некоторых регионах добавляют картофель, бобовые, артишоки, кабачки, баклажаны, грибы. Но это все уже по вкусу. Можно добавить еще ветчину, колбасу, сыр, чтобы сделать шакшуку более сытной.
10.Мини-омлеты с беконом и сыром.
Мини-омлеты с беконом – простой способ приготовить обычное блюдо необычным способом. Порционные маленькие омлеты запекаются в духовке в формочках для маффинов, а бекон служит своеобразными "стенками" этих крошечных открытых пирогов. Добавьте начинку по вашему вкусу: не только помидоры, но и другие овощи, сыр, зелень, или грибы, приправьте любимыми специями.
Приятного аппетита!😋