Найти в Дзене
Ольга Викторовна

Овощные тарелки с финским сервелатом

Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я предлагаю вам блюдо, которое может стать отличной горячей закуской на праздничном столе или выступить в качестве полноценного завтрака или ужина.

Для приготовления нам понадобятся: картофель 1 штука, баклажан 1 штука, цукини 1 штука, помидор 2 штуки, финский сервелат 150 грамм, сыр 70 грамм, листья салата, соль и чёрный, молотый перец.

-2

Приготовление: Нарезать кружками толщиной 5 мм овощи и сервелат.

-3

На противень постелить пергаментную бумагу, выложить картофель, посолив и поперчив его с обоих сторон.

-4

На картофель выложить баклажан, посолив и поперчив его с обоих сторон.

-5

На баклажаны выложить сервелат.

-6

Сверху выложить цукини, посолив его и поперчив с двух сторон.

-7

Натереть на мелкой терке сыр.

-8

На цукини выложить кружки помидор и сверху посыпать сыром.

-9

Запекать в течение 40 минут при температуре 170 градусов цельсия в режиме верхний и нижний нагрев.

-10

На тарелку выложить промытые листья салата и тарелки из овощей.

-11

Приятного аппетита!

-12

Еда
6,93 млн интересуются