Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я предлагаю вам блюдо, которое может стать отличной горячей закуской на праздничном столе или выступить в качестве полноценного завтрака или ужина.
Для приготовления нам понадобятся: картофель 1 штука, баклажан 1 штука, цукини 1 штука, помидор 2 штуки, финский сервелат 150 грамм, сыр 70 грамм, листья салата, соль и чёрный, молотый перец.
Приготовление: Нарезать кружками толщиной 5 мм овощи и сервелат.
На противень постелить пергаментную бумагу, выложить картофель, посолив и поперчив его с обоих сторон.
На картофель выложить баклажан, посолив и поперчив его с обоих сторон.
На баклажаны выложить сервелат.
Сверху выложить цукини, посолив его и поперчив с двух сторон.
Натереть на мелкой терке сыр.
На цукини выложить кружки помидор и сверху посыпать сыром.
Запекать в течение 40 минут при температуре 170 градусов цельсия в режиме верхний и нижний нагрев.
На тарелку выложить промытые листья салата и тарелки из овощей.
Приятного аппетита!