427,3K подписчиков

Бифштекс рубленный с яйцом

Берем Сербские кованые ножи, дубовую торцевую доску, говядину, репчатый лук и начинаем...

Берем Сербские кованые ножи, дубовую торцевую доску, говядину, репчатый лук и начинаем... Говядины 600 грамм. Лук 120 грамм. Мясо режем на полоски, потом шинкуем.

Говядины 600 грамм.

.
.

Лук 120 грамм.

Берем Сербские кованые ножи, дубовую торцевую доску, говядину, репчатый лук и начинаем... Говядины 600 грамм. Лук 120 грамм. Мясо режем на полоски, потом шинкуем.-3

Мясо режем на полоски, потом шинкуем.

Как всю говядину порубили первый раз, мешаем с луком, рубим снова и так раз 5 пока не станет однородно, потом солим и перчим.

Берем Сербские кованые ножи, дубовую торцевую доску, говядину, репчатый лук и начинаем... Говядины 600 грамм. Лук 120 грамм. Мясо режем на полоски, потом шинкуем.-5

Отбиваем несколько раз, бросая фарш об стол, еще измельчаем.

Теперь делим на порции. я использовал кулинарное кольцо диаметром 10 см.

Берем Сербские кованые ножи, дубовую торцевую доску, говядину, репчатый лук и начинаем... Говядины 600 грамм. Лук 120 грамм. Мясо режем на полоски, потом шинкуем.-7

В сковородку масло, вкладываем наш бифштекс и на среднем огне обжариваем по 3 минуты с каждой стороны. Получится бифштекс с кровью), Любите без сока с кровью, обжаривайте по 5-6 минут, но если жарить уже 7-8 минут будет как подошва, нужно будет соус подавать)

Моем салат, раскладываем на тарелке, поверх выкладываем бифштекс.

Жарим глазунью таким образом, чтобы желток оставался жидким, и выкладываем поверх Бифштекса.

Берем Сербские кованые ножи, дубовую торцевую доску, говядину, репчатый лук и начинаем... Говядины 600 грамм. Лук 120 грамм. Мясо режем на полоски, потом шинкуем.-10

Режем помидорки, украшаем укропом, поджариваем в тостере крутон из свежайшего хлеба)

Берем Сербские кованые ножи, дубовую торцевую доску, говядину, репчатый лук и начинаем... Говядины 600 грамм. Лук 120 грамм. Мясо режем на полоски, потом шинкуем.-11

Ну и с табличкой, Приятного аппетита, спасибо за внимание!

Берем Сербские кованые ножи, дубовую торцевую доску, говядину, репчатый лук и начинаем... Говядины 600 грамм. Лук 120 грамм. Мясо режем на полоски, потом шинкуем.-12

Всем бобра и вкусных Бифштексов!!!

Пост автора sulfuracid.

Больше комментариев на Пикабу.