Найти тему

Окрошка на «Тан»

Летом в сильную жару, окрошка незаменимое блюдо.

Готовим часто, но

После популярного обзора - решили попробовать окрошку на «Тан» кисломолочный продукт.

До этого был опыт приготовления на кефире, ряженке, квасе, айране.

Вообщем стало интересно, начинаем готовить.

Для рецепта понадобится:

  • Тан
  • Огурец
  • Редис
  • Сосиски
  • Яйца
  • Укроп
  • Зеленый лук

Итак приступим.

Первым делом - нарежем зелень, лук и укроп

-2

После закинем в кастрюлю, после чего посолим и помнем толкушкой

-3

Далее на терке трем

огурец

редис

-4

Добавляем в луку и укропу

-5

После чего нарезаем

яйца

сосиски ( можно заменить на колбасу или любое мясо )

-6

после того как все натерли нарезали - осталось одно - залить «Тан»

-7

Все перемешиваем и готово!

-8

После убираем в холодильник хотя бы на 30 минут.

Спустя 30 минут достаем и пробуем.

-9

а что на вкус?

Легкий, освежающий - сбалансированный.

Но, «Тан» мягкий мне это напомнило, как будто сметана разбавленная водой.

В меру кислый, мягкий вкус.

Но скажу честно на айране по такому же рецепту нам зашло намного больше.

приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются