Найти тему

Куриная печень в сметане. Быстро, вкусно и легко!

ИНГРЕДИЕНТЫ

600 г. куриной печени

500 г. сметаны 20%-ной

1 головка репчатого лука

20 г. сливочного масла

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

1. Подготовить необходимые ингредиенты.

2. Печень промыть. Если есть время вымочить в молоке минут 20, будет еще нежнее. Если времени нет, то можно и не вымачивать. Обрезать прожилки.

-2

3. Порезать на небольшие кусочки.

-3

4. Нарезать слайсами лук.

-4

5. Растопить масло на сковороде.

-5

6. Обжарить лук до золотистого цвета на сливочном масле.

-6

7. Добавить печень. Обжаривать минут 5–7, пока не пропадет красный цвет.

-7

8. Посолить, поперчить.

-8

9. Залить сметаной.

-9

10. Тушить на среднем огне минут 10.

-10
Еда
6,93 млн интересуются