Яичница из перепелиных яиц в хлебе. Запечённая яичница с сыром в булочке-лодочке. Яичница-глазунья в хлебе. Яичница в слоёном тесте с ветчиной и луком.
Любители оригинальных завтраков по достоинству оценят рецепт запечённой яичницы с сыром в "лодочке". Аппетитнейшая яичница в хрустящей булочке, да ещё и с расплавленным сыром, – это невероятно вкусно!
Сытное блюдо на скорую руку – яичница-глазунья в хлебе. Отличный вариант эффектного завтрака из самых доступных продуктов. Приготовить такую яичницу не составит труда.
Яичницу в слоеном тесте, с ветчиной и луком можно смело назвать пирогом. Начинка этого пирога – из ветчины, лука и яиц, желтки которых остаются целыми. Это простое и очень сытное блюдо можно подать как в горячем, так и в остывшем виде.
Яичница из перепелиных яиц в хлебе. Перепелиные яйца жарятся в ломтиках багета. Мини-яичницы получаются не только вкусными, но и смотрятся очень привлекательно. Замечательный завтрак, который с утра точно поднимет настроение!
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Яичница”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Вкусная новизна. ЯИЧНИЦА по-необычному (13)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#кухня
#продукты
#кулинария
#завтрак
#полезные советы
#необычно