1) Тесто для булочек хот-догов.
В миске разомните творог. Добавьте яичко и размешайте. Муку просейте с разрыхлителем. Добавьте в яично-творожную массу совместно с отрубями и вымесите тесто.
2) Выпекаем !
Из теста сделайте 3 удлиненные "Колбаски". Положите их на противень, выстланный бумагой для выпечки. Надрежьте вдоль острым лезвием. Выпекайте 20–30 минут при температуре 180 градусов. Дайте тесту остыть.
3) Делаем сосиски
Пока выпекаются булочки для хот-догов, сделаем куриные сосиски. Филе порежьте кубиками и сложите в чашу блендера. Добавьте яичко, молоко, паприку, соль и перец. Пробейте до получения фарша.
4) Варим сосиски
Разделите фарш на 3 части и выложите на пищевую пленку. Раскатайте, чтобы получилась колбаска. Завяжите края пленки, как конфетку. Варите в кипящей воде 10 минут.
5) Овощная составляющая
Огурцы и помидоры нарежьте ломтиками, красный лук нарежьте кольцами. Листья салата промойте в холодной воде и обсушите бумажным полотенцем.
6) Собираем и наслаждаемся !
Для соуса смешайте дижонскую горчицу с йогуртом. Горячие булочки разрежьте вдоль, не дорезая до конца. Положите салат, лук, огурец, помидор и колбасу. Сверху распределите соус. Подавайте хот-доги.