Классическая шарлотка с яблоками – любимый многими десерт, простой в приготовлении и всегда удачный. Но какая же вкусная получается шарлотка с нектаринами, вам не описать! Это надо пробовать!
Нежный бисквит, сочные фруктовые кусочки и невероятный аромат – этот десерт покорит сердца даже самых искушенных гурманов. Рецепт прост и понятен, а результат превзойдет все ваши ожидания. Рекомендуем!
Шарлотка с нектаринами
Нектарины лучше всего выбирать созревшие, плотненькие, но не перезрелые.
📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Взбейте миксером яйца с сахаром до пышной воздушной массы. Всыпьте муку и аккуратно размешайте.
2. Нарежьте нектарины пластинами.
3. Выложите 1/3 часть теста в форму. Затем положите половину нектаринов. Вылейте оставшееся тесто и сверху уложите вторую половину нектаринов. Выпекайте шарлотку при 180 градусах минут 35.
Остывшую шарлотку можно присыпать сахарной пудрой.
Больше фото и пояснений можете посмотреть тут:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Нектарины - 2-3 шт.
- Сахар - 120 г
- Мука пшеничная - 150 г
- Яйца куриные - 4 шт.
- Сахарная пудра - 1 ч.л.
Приятного аппетита!