Всем приветик, дорогие читатели 🤗!
Сегодня подготовила для вас ещё одно меню. Как и говорила, сегодня поинтереснее.
Остаток 946.
Что-то эта неделя была очень насыщенной, с нетерпением жду выходных.
Завтрак.
Перед тем как бежать по делам, надо было накормить детей.
Это наш завтрак. Я и сын ели гречку, а дочка попросила кашку в пакетике.
Чай с сахаром.
После завтрака собрались и пошли.
Прогуляли так до обеда, а ещё на улице жарааа.
Вчера не получилось купить овощи, поэтому по дороге домой зашли в овощной магазинчик.
Вот наша покупка на 363 рубля. Взяли всего понемногу, потому что нести далековато.
Потом ещё взяли мороженое.
Сын просил сливу, а дочка абрикосы, а всё остальное на салаты, или так поесть.
Фрукты сразу же помыла и поставила на стол. Абрикосы оказывается были не очень сладкие.
Обед.
Через полтора часа нам опять идти надо, а обед не готов.
Утром достала куриную грудку. В тот раз я разделила её на две части.
Сегодня же использовала только одну.
Грудку нарезала на тонкие ломтики и обжарила.
Фунчозу залила кипятком, потом переложила в чашу побольше.
Туда же нарезала соломкой два огурца и и болгарский перец.
Хотела натереть морковь, а её нет🤦♀️. Нам уже надо было выходить. В общем, мы так и не пообедали.
Когда шли домой, купили в овощном морковь и кабачок.
Доделала таки я этот салат.
Ммм, какой же он аппетитный 😍.
Да, на обед был у нас салат с фунчозой. Больше ничего.
А ничего и не надо, всё что надо, есть в салате.
Это мясо, овощи и вермишель.
Овощи все свежие, их я не обжаривала.
Кстати, если дать настояться салату, он будет вкуснее.
Мы поели, и я пошла отдыхать. Легла, и лежала. Даа, побегали мы сегодня🙈.
Ужин.
Через час муж будет дома. Что же можно такого приготовить?
А я знаю что!
И чтобы это приготовить, не надо целый час стоять у плиты.
В тот раз когда купила курицу, я её разделала. Бёдра и голень положила в один мешочек. Вот они то мне сегодня и нужны.
Разогретую сковороду наливаем немного подсолнечного масла. Быстренько нарезаем лук. Я обычно нарезаю крупно.
Пока лук жарится, чистим картошку и делим её на две части.
Мясо и картошку распределяем и солим по вкусу. Закрываем крышкой и оставляем на 5-10 минут, пусть поджарится. Тоже самое делаем и с другой стороной. Переворачивала я только мясо.
Потом это всё надо залить водой, накрыть крышкой, идти отдыхать на 30 минут, и ни о чëм не думать.
По истечению этого времени, подходим и смотрим готов наш ужин или нет.
У меня был готов.
Мясо, картошка и вкусный, сочный бульон.
Всё посыпала зеленью.
Ммм😍.
Давно кстати так не готовила.
Этот рецепт очень даже выручает.
Быстро, вкусно и сытно!
А теперь подведём итог сегодняшнего дня.
Остаток был 946 рублей.
Овощной магазин 363 рубля
Мороженое 78 рублей
Кабачок и морковь 78 рублей