Найти тему
Time Out

В Москве стартовал фестиваль карпаччо

   Ресторан «Оджахури». Фото: архивы пресс-службы Дмитрий Евстратов
Ресторан «Оджахури». Фото: архивы пресс-службы Дмитрий Евстратов

С 12 по 28 июля десятки московских ресторанов будут предлагать гостям необычные интерпретации карпаччо в рамках Moscow Restaurant Week.

Шеф-повара ресторанов придумали авторские рецепты из разных продуктов. В эти дни рестораны предложат гостям на выбор три вариации: из мяса, рыбы или морепродуктов, и из фруктов или овощей.

В мексиканском баре Michelada мясная вариация — из говядины с авокадо, розовым перцем и сливочным кремом с хреном, в «Оджахури» овощное карпаччо с грузинским акцентом — молодая свекла, запеченная с грузинскими специями, надуги с мятой, бальзамик, малина и зеленое масло, а в ресторане Moon появилось сразу три карпаччо из осьминога, но в разной стилистике.

Еда
6,93 млн интересуются