Найти тему
Никита

Три Вида маринованного мяса из пятёрочки и магнита которые не стоит покупать

1.Цыплёнок табака Своя

Пахнет тухлым мясом, такое ощущение будто курицу у которой вышел срок годности замариновали в уксусе. Не рекомендую этот продукт к покупке даже с учетом низкой стоимости в 360 рублей за 1.5 кг
Пахнет тухлым мясом, такое ощущение будто курицу у которой вышел срок годности замариновали в уксусе. Не рекомендую этот продукт к покупке даже с учетом низкой стоимости в 360 рублей за 1.5 кг

2.Шашлык из мяса цыплёнка-бройлера Мираторг в маринаде охлаждённый

Такая-же история как с цыпленком табака, очень много уксуса, запах тухлого мяса. Не рекомендую тратить деньги на это, совершенно не вкусный шашлык, за эти деньги(800рублей) можно найти намного лучше и вкуснее
Такая-же история как с цыпленком табака, очень много уксуса, запах тухлого мяса. Не рекомендую тратить деньги на это, совершенно не вкусный шашлык, за эти деньги(800рублей) можно найти намного лучше и вкуснее

3.Свинина Черкизово По-французски

Из 3 вариантов наверное самый достойный, нет запаха протухшего мяса, но вкус оставляет желать лучшего, после приготовления от 800 грамм остается грамм 400 мяса, очень много усилителей вкуса, и самого мяса почти не чувствуется. Не рекомендую к покупке данный продукт, удовольствия от него вы точно не получите, есть намного лучше варианты маринованного мяса в том же магните или пятерочке
Из 3 вариантов наверное самый достойный, нет запаха протухшего мяса, но вкус оставляет желать лучшего, после приготовления от 800 грамм остается грамм 400 мяса, очень много усилителей вкуса, и самого мяса почти не чувствуется. Не рекомендую к покупке данный продукт, удовольствия от него вы точно не получите, есть намного лучше варианты маринованного мяса в том же магните или пятерочке

Все продукты были нормального срока годности