Нам понадобится:
Молоко- 170 гр
Раст. масло- 2 ст. л.
Дрожжи- 5 гр.
Сахар- 1 ч. л.
Соль- 1/2 ч. л.
Мука- 250 гр.
Для начинки:
Мясной фарш, лук порезать квадратиками, соль, перец черный по вкусу, помидор квадратиками, сыр для посыпки
Замесить тесто и поставить в теплое место
Раскатать тесто на противень
Закрыть начинку, согнув концы по периметру
Разложить оставшуюся начинку
Присыпать готовый пирог сыром и поставить в духовку на 2 минуты
Когда сыр расплавился, вытаскиваем пирог из духовки
Проверяем готовность при помощи лопатки
Разрезаем на удобные кусочки
Вид в разрезе
Края пирога без пустот)
Приятного аппетита!