Пошел сезон кабачков и интернет полон рецептов с ними. Но много не проверенных рецептов, поэтому я решила проверять все рецепты и делиться с вами!
Итоги эксперимента в конце статьи 👇
На сам рецепт время тратить не буду, посмотрите его здесь:
Из ингредиентов я заменила окорок на орех, думаю и карбонад тоже подойдет, добавила еще сырокопченный бекон, сыр взяла обычный, какой дома был. Не было панировочных сухарей, заменила на муку.
Кабачок был не молоденький, поэтому нарезала его дольками, и кстати, чем тоньше, тем оказывается вкуснее 🤤
Все нарезала, сыр натерла. Обваляла кабачок в муке и начала выкладывать слоями, как по рецепту.
Я не очень люблю кабачок, но в этом блюде его не чувствуется! Мне такой вариант приготовления очень зашел, обязательно сделаю еще!
Муку лучше не использовать, все-таки панировка ✅ бекон обязательно кладите, вкуснее с ним. Сыр, как по мне, и мой обычный зашел! 🧀
Я проверила, мне зашло, а кто-нибудь из вас пробовал?