Найти в Дзене

Проверяем рецепт «Кабачковой лазаньи»

Пошел сезон кабачков и интернет полон рецептов с ними. Но много не проверенных рецептов, поэтому я решила проверять все рецепты и делиться с вами!

Итоги эксперимента в конце статьи 👇

На сам рецепт время тратить не буду, посмотрите его здесь:

Из ингредиентов я заменила окорок на орех, думаю и карбонад тоже подойдет, добавила еще сырокопченный бекон, сыр взяла обычный, какой дома был. Не было панировочных сухарей, заменила на муку.

Кабачок был не молоденький, поэтому нарезала его дольками, и кстати, чем тоньше, тем оказывается вкуснее 🤤

-2

Все нарезала, сыр натерла. Обваляла кабачок в муке и начала выкладывать слоями, как по рецепту.

-3

Я не очень люблю кабачок, но в этом блюде его не чувствуется! Мне такой вариант приготовления очень зашел, обязательно сделаю еще!

Муку лучше не использовать, все-таки панировка ✅ бекон обязательно кладите, вкуснее с ним. Сыр, как по мне, и мой обычный зашел! 🧀

-4

Я проверила, мне зашло, а кто-нибудь из вас пробовал?

Еда
6,93 млн интересуются