Ингредиенты:
- - лосось консервированный с/с 150 г
- - яйцо 1 шт.
- - 4 ст. ложки сметаны 15%
- - долька чеснока
- - 1/4 ч. ложки порошка имбиря
- - 2 ст. ложки оливкового масла
- - соль
- - авокадо (среднего размера)
- - 2 ст. ложки воды
- - 2 ст. ложки лимонного сока
Приготовление:
Слейте жидкость из банки с лососем.
В миске смешайте рыбу, яйцо, половину сметаны, порубленный чеснок, имбирь и соль.
Слепите 4 котлетки и жарьте на среднем огне на оливковом масле по 4-5 минут с каждой стороны (до легкой золотистой корочки).
Для соуса смешайте в блендере мякоть авокадо, сметану, кинзу (по желанию), столовую ложку оливкового масла и лимонный сок.
Добавьте воды до получения желаемой консистенции.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!🍽️