Летом творожные запеканки совсем другие!

214 прочитали

Летние творожные запеканки отличаются от запеканок в холодное время года тем, что мы их готовим с сезонными ягодами и фруктами. Приготовление очень простое. Не нужно часами стоять у плиты, а результат всегда получается вкусным и аппетитным. А главное, что такие запеканки любят дети и взрослые. Уверены, что вы найдете здесь рецепт по душе, и ваши близкие обязательно оценят ваши старания. Готовьте с удовольствием, экспериментируйте и балуйте себя и своих любимых вкусными и полезными летними блюдами!

Творожная запеканка с дыней

Летние творожные запеканки отличаются от запеканок в холодное время года тем, что мы их готовим с сезонными ягодами и фруктами. Приготовление очень простое.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Творог (не сухой) - 700 г
  • Яйца С1 - 2 шт.
  • Дыня - 200 г
  • Манная крупа - 4 ст.л.
  • Сахар - 3 ст.л.
  • Соль - щепотка

Калорийность: 158 кКал

Время приготовления: 60 мин.

Посмотреть пошаговый рецепт с фото > >

————————

Творожная запеканка с голубикой

Летние творожные запеканки отличаются от запеканок в холодное время года тем, что мы их готовим с сезонными ягодами и фруктами. Приготовление очень простое.-2

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Творог - 400 г
  • Сметана - 3 ст.л.
  • Манка - 50 г
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Голубика - 250 г
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.
  • Сахар - 2-3 ст.л.

Калорийность: 147 кКал

Время приготовления: 60 мин.

Посмотреть пошаговый рецепт с фото > >

————————

Творожная запеканка с персиками

Летние творожные запеканки отличаются от запеканок в холодное время года тем, что мы их готовим с сезонными ягодами и фруктами. Приготовление очень простое.-3

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Творог - 0,5 кг
  • Сахар - 5 ст.л.
  • Сода - 1/4 ч.л.
  • Яйцо куриное - 3 шт. (+ 1 шт. для заливки)
  • Мука пшеничная - 3 ст.л. (с горкой)
  • Персики - 200 г

Калорийность: 177 кКал

Время приготовления: 60 мин.

Посмотреть пошаговый рецепт с фото > >

————————

Творожная запеканка с овсянкой и вишней

Летние творожные запеканки отличаются от запеканок в холодное время года тем, что мы их готовим с сезонными ягодами и фруктами. Приготовление очень простое.-4

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Основа:

  • Овсяные хлопья - 100 г
  • Сливочное масло - 50 г
  • Сахар - 40 г
  • Соль - щепотка

Начинка:

  • Творог 9% - 450 г
  • Сахар - 70 г
  • Яйца - 4 шт.
  • Вишня - 450 г
  • Крахмал картофельный - 20 г
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.

Для верха запеканки:

  • Овсяные хлопья - 20 г
  • Молоко - 2 ст.л.
  • Ликёр - 1 ст.л.

Калорийность: 182 кКал

Время приготовления: 70 мин.

Посмотреть пошаговый рецепт с фото > >

————————

Творожная запеканка с нектаринами

Летние творожные запеканки отличаются от запеканок в холодное время года тем, что мы их готовим с сезонными ягодами и фруктами. Приготовление очень простое.-5

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Творог – 500 г
  • Яйца – 3 шт.
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Манная крупа – 3 ст.л. без горки
  • Нектарины – 200 г
  • Сливочное масло – для смазывания

Калорийность: 143 кКал

Время приготовления: 60 мин.

Посмотреть пошаговый рецепт с фото > >

————————

Творожная запеканка со смородиной

Летние творожные запеканки отличаются от запеканок в холодное время года тем, что мы их готовим с сезонными ягодами и фруктами. Приготовление очень простое.-6

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Творог – 500 г
  • Манная крупа – 3 ст.л. (без горки)
  • Сахар – 2-3 ст.л.
  • Яйца – 3 шт.
  • Свежая чёрная смородина – 150 г
  • Сливочное масло – для смазывания формы

Калорийность: 138 кКал

Время приготовления: 60 мин.

Посмотреть пошаговый рецепт с фото > >

————————

Творожник с малиной

Летние творожные запеканки отличаются от запеканок в холодное время года тем, что мы их готовим с сезонными ягодами и фруктами. Приготовление очень простое.-7

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Творог - 180 г
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Сметана - 2 ст.л.
  • Сахар - 80 г
  • Мука пшеничная - 1 ст.л.
  • Малина - 80-100 г

Калорийность: 185 кКал

Время приготовления: 70 мин.

Посмотреть пошаговый рецепт с фото > >

————————

Приятного аппетита!