На сковороде с 1 ст. л. оливкового или растительного масла пассеруем до прозрачности лук, чеснок (3-4 зубчика).
Добавляем крупно нарезанные два молоденьких кабачка без семечек, 5-6 нарезанных шампиньонов и пару болгарских перцев, специи и пряные травки, 1 ст. л. хорошего соевого соуса и каплю бальзамического соуса.
Перемешиваем, перекладываем в форму для запекания, и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-35 минут.
В конце щедро посыпаем тёртым сыром.
КБЖУ на 100 г - 79/3,4/5,1/5,5.
+ 3 фото
От наших друзей: Валерий Сюткин, певец, музыкант, композитор, автор текстов, на Радио Медиаметрикс
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта – Софья Григорова