Найти тему

Оно станет более мягким и сочным, благодаря уникальному варианту, готовки. Тем более это филе индейки с молодыми кабачками и помидороми.

Кухня, армянская.

Главное блюдо, филе индейки на пару в духовке.

Время готовки, 30 минут.

Состав/ингредиенты, порции 4.

Филе индейки 600 г.

Кабачки молодые средние 4 шт.

Помидоры средние 4 шт.

Лук репчатый красный 4 шт.

Чеснок 4 зубчика.

Оливковое масло или растительное нерафинированное масло 1 ст. л.

Перец красный молотый по вкусу 1 ч. л.

Соль йодированная по вкусу.

Процесс приготовления пошагово.

Шаг 1/3.

Вначале почистите лук, чеснок от шелухи и нарежьте кубиками, следом помидоры и кабачки почистите от кожуры, нарежьте мелкими полукольцами.

Шаг2/3.

Филе индейки промойте под проточной водой и дайте высохнуть минут 5, или обсушите кухонным бумажным полотенцем. Нарежьте мелкие квадратики размером 3 на 3 см. Чтобы удобно было кушать. Дальше в глубокой миске перемешайте все ингредиенты блюда, добавьте перец, соль по вкусу и влейте масло по желанию.

Шаг 3/3.

Выложите индейку с овощами в более широкую форму и накройте форму фольгой в два слоя плотно со всех сторон (не оставляя ни одной маленькой дырки). Оно гарантированно останется сочным! Отправьте филе с овощами в духовку, разогретую до 180° С, на 30 минут. Спустя 30 минут смело вытаскивайте из духовки готовое блюдо и подавайте на стол порционно.

Приятного аппетита!

Просьба, подписывайтесь на канал, ставьте лайки и комментируйте. Ваша поддержка поможет моему каналу продвинуться с места.

Еда
6,23 млн интересуются