Получается питательный салат с летними витаминами. Выглядит красиво, лёгкий и полезный.
Состав: помидоры - 5 плодов; огурцы - 5 плодов; помидоры - 7 плодов; перцы - 4 плода; лук - 3 головки; майонез - по вкусу; набор зелени (укроп, зелёный лук и петрушка) - 85 грамм.
Процесс приготовления:
Очистить перцы. Помыть. Порезать тонко на короткие полоски.
Порезать помидоры на сегменты.
Смешать с майонезом.
Добавить измельчённую зелень. Очистить огурцы. Порезать на прямоугольники.
Смешать. Положить в прозрачную тарелку. Украсить красивыми фигурками из огурца, моркови и маленьких помидоров.
В каждом блюде надо приложить старание и выложить всё красиво!
С чем можно подать овощной салат?
Отлично салат сочетается с картофелем, тушёной капустой, мясными блюдами, макаронами.
Свежие овощи порадуют гостей на празднике. Главное - желание угостить и порадовать.
Как сделать салат ярким?
Нужно нарезать разноцветные помидоры, перцы. Использовать разноцветные листья салата, зелени.
Чем заправлять салат?
Можно использовать сметану. Вместо густой сметаны можно использовать смесь из майонеза, укропа и чеснока.
#салаты из овощей
#летние салаты
#салаты с помидорами
#салаты с огурцами
#авторы.дзен
#подписчики
#русская кухня
#дачная кухня
#домашняя кухня
#деревенские блюда
#овощные блюда
#добавление разных овощей в салат
#обогащение салата соусом
#как украсить салат
#какие полезные советы есть для приготовления салатов