169,2K подписчиков

Тарамасалата

Ингредиенты

Икра трески 270 г
Репчатый лук 15 г
Картофель 360 г
Лимонный сок по вкусу
Соль по вкусу  1.Подготовить все ингредиенты. 2.Картофель сварить в мундире до мягкости. 3.

Ингредиенты

Икра трески 270 г
Репчатый лук 15 г
Картофель 360 г
Лимонный сок по вкусу
Соль по вкусу

Ингредиенты

Икра трески 270 г
Репчатый лук 15 г
Картофель 360 г
Лимонный сок по вкусу
Соль по вкусу  1.Подготовить все ингредиенты. 2.Картофель сварить в мундире до мягкости. 3.-2

1.Подготовить все ингредиенты.

Ингредиенты

Икра трески 270 г
Репчатый лук 15 г
Картофель 360 г
Лимонный сок по вкусу
Соль по вкусу  1.Подготовить все ингредиенты. 2.Картофель сварить в мундире до мягкости. 3.-3

2.Картофель сварить в мундире до мягкости.

Ингредиенты

Икра трески 270 г
Репчатый лук 15 г
Картофель 360 г
Лимонный сок по вкусу
Соль по вкусу  1.Подготовить все ингредиенты. 2.Картофель сварить в мундире до мягкости. 3.-4

3.Очистить готовый картофель и размять его в пюре.

Ингредиенты

Икра трески 270 г
Репчатый лук 15 г
Картофель 360 г
Лимонный сок по вкусу
Соль по вкусу  1.Подготовить все ингредиенты. 2.Картофель сварить в мундире до мягкости. 3.-5

4.Лук крупно нарезать и пробить блендером или натереть на мелкой терке.

Ингредиенты

Икра трески 270 г
Репчатый лук 15 г
Картофель 360 г
Лимонный сок по вкусу
Соль по вкусу  1.Подготовить все ингредиенты. 2.Картофель сварить в мундире до мягкости. 3.-6

5.В большой миске смешать картофельное и луковое пюре с икрой трески.

Ингредиенты

Икра трески 270 г
Репчатый лук 15 г
Картофель 360 г
Лимонный сок по вкусу
Соль по вкусу  1.Подготовить все ингредиенты. 2.Картофель сварить в мундире до мягкости. 3.-7

6.Добавить лимонный сок.

Ингредиенты

Икра трески 270 г
Репчатый лук 15 г
Картофель 360 г
Лимонный сок по вкусу
Соль по вкусу  1.Подготовить все ингредиенты. 2.Картофель сварить в мундире до мягкости. 3.-8

7.Тщательно взбить массу венчиком до однородности. Если масса очень густая, можно добавить немного воды.

Ингредиенты

Икра трески 270 г
Репчатый лук 15 г
Картофель 360 г
Лимонный сок по вкусу
Соль по вкусу  1.Подготовить все ингредиенты. 2.Картофель сварить в мундире до мягкости. 3.-9

8.Попробовать и посолить по вкусу.

Ингредиенты

Икра трески 270 г
Репчатый лук 15 г
Картофель 360 г
Лимонный сок по вкусу
Соль по вкусу  1.Подготовить все ингредиенты. 2.Картофель сварить в мундире до мягкости. 3.-10

9.Подавать тарамасалату с подсушенным хлебом.

Заходите чаще на наш канал! Каждый день новые и актуальные материалы и рецепты — не пропустите все самое интересное! Подпишитесь на канал в правом верхнем углу.