Очень вкусное и нежное мясо по-итальянски, с ароматным послевкусием прованских трав и бодрящим ароматом болгарского перца станет частым гостем на Вашем столе.
Понадобится:
- Свинина 500 гр. (любая часть)
- Лук репчатый 1 шт. (крупная)
- Перец болгарский 1 шт.
- Помидор 2 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Прованские травы 2 ч.л. (или по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Черный молотый перец (по вкусу)
- Растительное масло (для жарки)
ГОТОВИМ:
- Мясо моем, сушим бумажными полотенцами и нарезаем небольшими полосками, шириной, примерно, 5см.
Через указанное время добавляем измельченный чеснок, соль и перец, хорошо перемешиваем, накрываем крышкой, выключаем огонь и даем настоятся минут
Теперь зовем всех к столу!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Еще больше вкусных и проверенных рецептов на моем канале "Готовим вкусно" , а также на сайте www.kokurka-ru.ru. Подписывайтесь, ставьте лайки. До новых вкусных встреч!!!