174,6K подписчиков

ВИТЕЛЛО ТОННАТО ПО-ИВЛЕВСКИ

282 прочитали
Ингредиенты: Телятина край — 800 г Тунец консервированный в собственном соку — 150 г Майонез — 150 г Крем чиз — 60 г Бальзамик уксус — 1 ч. л.

Ингредиенты:

Телятина край — 800 г

Тунец консервированный в собственном соку — 150 г

Майонез — 150 г

Крем чиз — 60 г

Бальзамик уксус — 1 ч. л.

Молоко — 100 мл

Соус соевый — 10 мл

Каперсы — 30 г

Соль, перец — по вкусу

Рецепт:

Срезаем с телятины все жировые жилки. Перекладываем мясо на противень, смазываем маслом с двух сторон, перчим, солим и запекаем в духовке 10 минут при 210 ℃.

Переходим к соусу. В блендер закладываем тунец в собственном соку, каперсы, майонез, крем чиз, молоко и бальзамический уксус. Пробиваем ингредиенты до однородной массы. Соус должен получиться воздушной и эластичной консистенции (как йогурт).

Достаем мясо из духовки и даем ему полностью остыть. Затем нарезаем телятину на тонкие слайсы и выкладываем ровным слоем в плоскую тарелку. Поливаем мясо соусом, декорируем почками каперсов и оливковым маслом.

Ваша праздничная итальянская закуска к столу готова! Приятного аппетита 🥩

Смотрите видео-рецепты раньше всех в сообществе IVLEV CHEF во ВКонтакте и на канале IVLEV CHEF CHANNEL на YouTube!