Песочные рулеты с абрикосами. Варенье из абрикосов c имбирём. Тосты с абрикосами и сливочным сыром. Курица с абрикосами в томатно-винном соусе. Десерт "Глазунья" с абрикосами.
Варенье из абрикосов c имбирём. Если хочется заготовить на зиму что-то необычное, можно дополнить абрикосы свежим имбирём. Самое главное – не переборщить с ним. Абрикосовое варенье с имбирём получается очень ароматным, с пикантной ноткой. Для зимних холодных вечеров – то что нужно.
Тосты с абрикосами и сливочным сыром можно подать как на завтрак, так и в качестве десерта. Ломтик хрустящего багета, слой нежного сливочного сыра и чуть поджаренные дольки абрикосов. В качестве подсластителя используется немного мёда. Все ингредиенты отлично гармонируют и дополняют друг друга.
Сочетать птицу с фруктами и ягодами – не новость. Почему бы не приготовить курицу с абрикосами? Сначала кусочки курицы нужно обжарить, чтобы получить золотистую корочку и запечатать соки внутри. Затем потушить с абрикосами в томатным соусе с вином и луком. Жареная курица, тушенная с абрикосами в томатно-винном соусе, станет лакомым открытием для многих.
Десерт "Глазунья" с абрикосами. Нежный десерт из белого молочного желе и ярко-оранжевого абрикоса выполнен в виде яичницы-глазуньи. Такой забавный десерт точно поднимет настроение всей семье!
Песочные рулеты с абрикосами. Прекрасное сочетание рассыпчатого песочного теста и сочной фруктовой начинки. Сверху рулеты посыпаются миндальными лепестками, что делает румяные пироги ещё аппетитнее.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Блюда из абрикосов”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Чудо-лакомства, салат, шашлык... Пробуйте! Время АБРИКОСОВ (5)". Отборные рецепты в МАСТЕР-КЛАССЕ Время АБРИКОСОВ. Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#еда
#рецепты
#продукты
#кухня
#кулинария
#фрукты
#полезные советы