Хлеб всегда является неотъемлемой частью нашего стола и даже тут мы можем разнообразить прием пищи, либо сделать питательный и вкусный перекус и взять с собой.
Для наших хлебных палочек тесто мы можем сделать сами, либо использовать, заранее купленное, готовое дрожжевое тесто.
Для приготовления теста, растворяем дрожжи в воде. Добавляем оливковое масло, соль и муку, замешиваем тесто. Когда сформируется шар, вмешиваем в тесто сливочное масло. Оставляем тесто на брожение на 1 час.
Затем раскатав тесто, разрезаем его на полосы.
И каждую полосу раскатываем, пока не получатся палочки.
Разложив их по отдельности на противень, кладем их в духовку на 15-20 минут, при 190 градусах.
Сами палочки готовы.
Теперь сделаем приправу к хлебным палочкам.
Нам потребуется нарезать зелень и смешать со смальцем. Добавляем немного воды и размешиваем.
Придаем уникальный вкус для соуса, через холодное копчение оливковой древесины.
Готово! Вкусный и интересный перекус или дополнение к столу.
Наслаждаемся.
Приятного аппетита.
Еще рецепты в нашей подборке "Рецепты" в нашем канале Дзен Perfecto Domo - dzen.ru/...re_to=link
Взгляните на эти темы