Состав:
Филе индейки – 300 г,
Томатная паста – 2 ст. ложки,
Картофель – 3 шт,
Морковь – 1 шт,
Лук репчатый – 1 шт,
Макароны – 100 г,
Перец,
Соль.
Приготовление Супа с индейкой и макаронами:
Филе индейки промыть и нарезать небольшими кусочками.
Варить подготовленное мясо на небольшом огне почти до готовности.
Лук очистить и тонко нарезать полукольцами.
Морковь очистить и нарезать дольками.
Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками.
Нарезанные овощи отправить в кастрюлю с индейкой. Довести до кипения и варить 10 минут.
Добавить макароны, томатную пасту, посолить, поперчить и варить до полной готовности макарон.
Перед подачей в суп с индейкой и макаронами можно добавить мелко рубленой свежей зелени.
Приятного аппетита!