Найти тему
Хибины

Намазка из самого дешевого овоща: получается так вкусно, что можно проглотить язык

Намазки очень прочно вошли в нашу жизнь. Их подают и на семейных праздниках, и на вечеринках для олигархов. Для владельцев ресторанов такие закуски являются палочкой-выручалочкой, так как готовятся моментально из доступных ингредиентов, которые не обязательно сочетаются друг с другом, но по вкусу получаются отменными. Мы предлагаем вам приготовить полезную намазку из свёклы в сочетании с брынзой.

Ингредиенты:
Свёкла — 150 гр;брынза — 50 гр;яйцо — 1 шт;орехи грецкие — 30 гр;чеснок — 1 зубчик;горчица — 1/3 ч. ложки;соль — 2 гр;перец чёрный молотый — по вкусу.

1. Свёклу хорошо помойте, отварите, остудите. Нарежьте кусочками.

2. Яйцо необходимо сварить вкрутую.

3. В емкость блендера положите овощ, яйцо, брынзу, орехи, горчицу и чеснок.

4. Все продукты взбейте до получения кремовой массы.

Ранее мы рассказали, как приготовить закуску из овсянки и кабачка.

Еда
6,93 млн интересуются