Ну я тоже теперь попробовала. Идея в том чтобы тесто заменить листьями настурции. Форма для маффинов смазывается маслом, в неё выкладываются в виде корзиночки листья настурции.
Я ещё попробовала с листьями свёклы. Вышло не хуже, мне даже больше понравилось.
В "корзиночки" укладывается любая начинка для киша. У меня это ветчина и сыр, молодой кабачок и стрелки чеснока обжаренные.
Заливала смесью из 10% сливок (можно молоко или сметану) с 1 яйцом и 1 желтком. Запекала при 170°С 20 минут до румяной корочки.
Мне понравилось есть такие киши холодными на завтрак. Удобно с вечера приготовить, утром есть.
Рецепт одобряю, хочу теперь с крапивой и красной рыбой попробовать.