Холодным субботним вечером решили прогуляться и зайти поужинать в Баклажан. Стол не бронировали.
При входе нас встретили две милые девушки, попросили подождать пару минут, пока убирают стол. Сели мы за стол и офигели, такое ощущение что стол и меню погрызли бобры.
Что взяли?
Салат с хрустящими баклажанами - 789 руб.
Салат с ростбифом - 839 руб.
Долма со свининой и говядиной - 589 руб.
Гороховый суп с копченостями - 590 руб.
Шашлык из свинины - 989 руб.
Люля-кебаб из курицы - 749 руб.
Кухня: вкусно, но многие блюда острые.
Салаты и суп оказались самыми вкусными в нашей трапезе. Свежие овощи, правильное сочетание ингредиентов сделали свое дело.
Долма.
Вкусная, листья мягкие, но в фарше процентов 60 это был рис. Ну и сам фарш островат, последние кусочки усиленно запивала.
Люля-кебаб - нежный фарш, но переборщили с перцем. Люля вкусный сочный, но в сочетании с поданным соусом, становишься огнедышащим драконом. И это не приятная острота, как например, в паназиатской кухне, тут именно перебор по черному молотому перцу и специям.
Шашлык - ну очень маленькая порция, почти за тысячу рублей, и острый соус, который муж не стал пробовать. Мясо пережарено, было сухо.
Барное меню.
Взяли три напитка на основе чая - это была наша самая большая ошибка. Если это чай, но нужно как минимум наливать через ситечко на фото видно в трубочках перемолотые чайные листья.
Пить это было невозможно мелкое сено с сиропом и водой. Остальные два вообще молчу, будто грейпфрут в воде замочили на ночь, потом для красоты накидали мяты, и вуаля, коктейль за 590 руб. готов.
Сервис.
Нас обслуживала Русалина. Подошла не представилась, но заказ продублировала, уточнила про порядок выноса блюд. Перед подачей блюд выносилась вся необходимая сервировка. Но приборы просто положили на бумажную салфетку, неизвестно вообще кто там чихал и кашлял на них.
Также заметили что на других столах, приборы были на специальных сервировочных салфетках, а у нас даже салфеток на ноги не было. Стол видимо убрали, а вот накрыть его явно забыли...
Официанты носятся по залу как сумасшедшие. Еще удивило что если у кого-то из гостей день варенья, то половина официантов почему-то уходит к праздничному столу чтобы похлопать, тем самым работа встает. Нам принесли сначала салаты только потом напитки.
Атмосфера: несмотря на то что суббота вечер и полная посадка, очень уютно и комфортно сидеть. Потом даже начался музыкальный вечер, но певицу особо не было слышно...
Впечатление: на троечку.
- Качество сервиса стало как в Токио сити, беготня и хаос.
- Меню изношено, столы со сколами, мужской туалет не работает
- Цена не равно качество. ДОРОГО!
+ В целом то кухня вкусная, но меню сильно раздуто, тут и роллы, и пиццы, и кавказская еда.
Больше специально не пойдем, оно того не стоит.