Вкуснее Вы еще не ели! С самой вкусной НАЧИНКОЙ! Ешь и не можешь остановится! Блинные рулетики

Ингредиенты на 30-40 штук:
2 яйца
0,25 ч.л. соли
2-3 ст.л. сахара
450 г муки 
600 г кефира
300-450 г крутого кипятка
0,5 ч.л. соды
4 ст.л.

Рецепт самих блинчиков Заварные блины на кефире. Рецепт

Ингредиенты на 30-40 штук:
2 яйца
0,25 ч.л. соли
2-3 ст.л. сахара
450 г муки
600 г кефира
300-450 г крутого кипятка
0,5 ч.л. соды
4 ст.л. растительного масла без запаха

Ингредиенты на 30-40 штук:
2 яйца
0,25 ч.л. соли
2-3 ст.л. сахара
450 г муки 
600 г кефира
300-450 г крутого кипятка
0,5 ч.л. соды
4 ст.л.-2

Приготовление:
Смешать яйца, соль и сахар.

Добавить половину кефира и муки, перемешать до однородности.

Ввести оставшийся кефир и муку, и снова перемешать. На этом этапе тесто будет густое.

В кипятке растворить соду и влить в тесто в 2-3 этапа. Хорошо перемешать.

В конце добавить растительное масло.

Количество кипятка будет у всех разное. На это влияет густота кефира (у меня в этот раз был термостатный кефир 1%, он был такой густой, что ложка стояла. Ушло кипятка в итоге даже чуть больше, чем в рецепте написано).

Чем жиже тесто, тем тоньше блинчики. И наоборот, чем оно гуще, тем блины толще

Ингредиенты на 30-40 штук:
2 яйца
0,25 ч.л. соли
2-3 ст.л. сахара
450 г муки 
600 г кефира
300-450 г крутого кипятка
0,5 ч.л. соды
4 ст.л.-3

Отпекаем блины с двух сторон на раскаленной сковороде, по необходимости смазывая ее растительным маслом.

Ингредиенты на 30-40 штук:
2 яйца
0,25 ч.л. соли
2-3 ст.л. сахара
450 г муки 
600 г кефира
300-450 г крутого кипятка
0,5 ч.л. соды
4 ст.л.-4

Для крема нам понадобится:

300 г сыра сливочного творожного
400 г сливок 33-35%
100-120 г сахарной пудры (по вкусу)

Сыр и сливки должны быть холодными, а пудру надо просеять. Складываем все ингредиенты в чашу миксера и взбиваем.

Сначала взбиваем на низкой скорости, чтобы пудра не разлетелась по всей кухне. Дальше скорость увеличиваем и взбиваем до плотного крема. Не перестарайтесь, иначе крем расслоится.

Теперь каждый блинчик смазываем кремом, сворачиваем в рулет и убираем ненадолго в холодильник на стабилизацию.

Ингредиенты на 30-40 штук:
2 яйца
0,25 ч.л. соли
2-3 ст.л. сахара
450 г муки 
600 г кефира
300-450 г крутого кипятка
0,5 ч.л. соды
4 ст.л.-5

Шоколадный соус.

100 г шоколада темного или молочного
100 г сливок 33-35%

С темным шоколадом соус будет более густым. С молочным шоколадом соус более жидкий. Выбирайте по вкусу. Мне ближе темный шоколад. Но я знаю, что многие не любят его вкус.

Шоколад и сливки нагреть в микроволновке или на водяной бане. Перемешать до однородности.

Ингредиенты на 30-40 штук:
2 яйца
0,25 ч.л. соли
2-3 ст.л. сахара
450 г муки 
600 г кефира
300-450 г крутого кипятка
0,5 ч.л. соды
4 ст.л.-6

Охлажденные рулетики можно порезать пополам при желании.
Поливаем их соусом, подаем к столу и наслаждаемся

Ингредиенты на 30-40 штук:
2 яйца
0,25 ч.л. соли
2-3 ст.л. сахара
450 г муки 
600 г кефира
300-450 г крутого кипятка
0,5 ч.л. соды
4 ст.л.-7