Хрустящий жареный баклажан, сочные помидоры и нежный сливочный сыр — этот салат удивляет разнообразием текстур. А тайский соус чили добавляет пикантности и колорита.
- Сложность: легко
- Порций: 4
- Готовка: 25 мин
- Калории: 534.99 ккал/порция
- Б/Ж/У: 4.88 г/48.19 г/19.84
Пошаговый рецепт: https://www.gastronom.ru/recipe/44009/salat-s-hrustyashchimi-baklazhanami-i-myagkim-syrom
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ:
- Баклажан – 300 г
- Помидоры – 250 г
- Зелень (укроп, кинза или петрушка) – 20 г
- Зеленый лук – 20 г
- Чеснок – 2 зубчика
- Творожный сыр (кремчиз) – 100 г
- Кукурузный крахмал – 40 г
- Семена подсолнечника – 15 г
- Кунжутное масло – 15 мл
- Сладкий соус чили – 50 г
- Растительное масло для фритюра – 150 мл
- Соль – по вкусу