169K подписчиков

Царская окрошка

Рецептом с нами поделилась Тахира Цакоева, бренд-шеф ресторана Kislovsky Taste&Place.

Рецептом с нами поделилась Тахира Цакоева, бренд-шеф ресторана Kislovsky Taste&Place.

Ингредиенты

Белый квас 1 л
Горчица 80 г
Осетрина 320 г
Огурцы 200 г
Куриное яйцо 4 штуки
Петрушка 20 г
Зеленый лук 20 г
Укроп 20 г
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Черная икра 40 г
Осетрина холодного копчения 320 г


1Яйца отварить в кипящей воде в течение 8–10 минут.
2Остудить и почистить.
3Желток натереть на терке.
Изображение
ИНСТРУМЕНТ
Терка Microplane ручная
4В квас добавить горчицу и перетертый желток, хорошо перемешать.
5Огурцы очистить от кожуры.
Изображение
ИНСТРУМЕНТ
Нож керамический
6Огурцы, зелень и белок мелко порубить.
7Осетрину порезать крупными слайсами.
Изображение
ИНСТРУМЕНТ
Нож шефский
8Зелень, огурцы и осетрину выложить в тарелку.
9Залить подготовленным квасом.
10Добавить сахар, соль.
11Добавить икру.
12Подавать.

Яйца отварить в кипящей воде в течение 8–10 минут.

Остудить и почистить.

3.Желток натереть на терке.

4.В квас добавить горчицу и перетертый желток, хорошо перемешать.

5.Огурцы очистить от кожуры.

6.Огурцы, зелень и белок мелко порубить.

7.Осетрину порезать крупными слайсами.

8.Зелень, огурцы и осетрину выложить в тарелку.

9.Залить подготовленным квасом.

10.Добавить сахар, соль.

11.Добавить икру.

12.Подавать.

Заходите чаще на наш канал! Каждый день новые и актуальные материалы и рецепты — не пропустите все самое интересное! Подпишитесь на канал в правом верхнем углу.