Рецептом с нами поделилась Тахира Цакоева, бренд-шеф ресторана Kislovsky Taste&Place.
Ингредиенты
Белый квас 1 л
Горчица 80 г
Осетрина 320 г
Огурцы 200 г
Куриное яйцо 4 штуки
Петрушка 20 г
Зеленый лук 20 г
Укроп 20 г
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Черная икра 40 г
Осетрина холодного копчения 320 г
1Яйца отварить в кипящей воде в течение 8–10 минут.
2Остудить и почистить.
3Желток натереть на терке.
Изображение
ИНСТРУМЕНТ
Терка Microplane ручная
4В квас добавить горчицу и перетертый желток, хорошо перемешать.
5Огурцы очистить от кожуры.
Изображение
ИНСТРУМЕНТ
Нож керамический
6Огурцы, зелень и белок мелко порубить.
7Осетрину порезать крупными слайсами.
Изображение
ИНСТРУМЕНТ
Нож шефский
8Зелень, огурцы и осетрину выложить в тарелку.
9Залить подготовленным квасом.
10Добавить сахар, соль.
11Добавить икру.
12Подавать.
1юЯйца отварить в кипящей воде в течение 8–10 минут.
2юОстудить и почистить.
3.Желток натереть на терке.
4.В квас добавить горчицу и перетертый желток, хорошо перемешать.
5.Огурцы очистить от кожуры.
6.Огурцы, зелень и белок мелко порубить.
7.Осетрину порезать крупными слайсами.
8.Зелень, огурцы и осетрину выложить в тарелку.
9.Залить подготовленным квасом.
10.Добавить сахар, соль.
11.Добавить икру.
12.Подавать.