Аромат специй, нежность томатов и пикантность сыра халуми — незабываемо. Приготовьте вместе с семьей это вкусное и простое блюдо, а затем наслаждайтесь им в теплой атмосфере!
Ингредиенты:
✔️ Помидоры в собственном соку «Помидорка» - 200 г
✔️Красный болгарский перец - 4 шт.
✔️ Сыр халуми - 100 г
✔️Оливковое масло - 50 г
✔️Чеснок - 2 зубчика
✔️Петрушка - 20 г
✔️ Соль - по вкусу
✔️Черный перец молотый - по вкусу
Приготовление:
- Выкладываем перец в форму для запекания и запекаем в течении 20-30 минут при 200*.
- Нарезаем сыр халуми на кусочки. Разогреваем сковороду и обжариваем кусочки сыра до золотистой корочки с каждой стороны.
- Готовим зеленое масло: соединяем 50 мл оливкового масла, петрушку и один зубчик чеснока и взбиваем блендером. Добавляем соль и перец по вкусу.
- Пробиваем в блендере нарезанный перец и томаты в собственном соку, солим по вкусу.
- Разливаем суп по тарелкам, выкладываем обжаренный сыр и украшаем каплями зеленого масла.
Приятного аппетита!