Всегда сочные и очень вкусные котлеты из куриной грудки

179 прочитали

Вам обязательно нужно попробовать эти сочные и нежные котлеты. Все, кто их пробовал, единогласно говорят, что они лучшие! Такие котлеты прекрасно держат форму, получаются сочными и нежными. Приготовить их проще простого, а результат – пальчики оближешь! Уверены, ваши домашние оценят это блюдо по достоинству😉

Вам обязательно нужно попробовать эти сочные и нежные котлеты. Все, кто их пробовал, единогласно говорят, что они лучшие! Такие котлеты прекрасно держат форму, получаются сочными и нежными.

Рубленные котлеты из куриной грудки с сыром на кефире и крахмале

Можно использовать только кефир или кефир и майонез пополам.

📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Соедините в миске мелко нарезанное куриное филе, нарубленный лук и зелень, кефир, нарезанный сыр, крахмал, соль, перец и специи по вкусу. Перемешайте.

Вам обязательно нужно попробовать эти сочные и нежные котлеты. Все, кто их пробовал, единогласно говорят, что они лучшие! Такие котлеты прекрасно держат форму, получаются сочными и нежными.-2

2. Слепите котлеты мокрыми руками.

Вам обязательно нужно попробовать эти сочные и нежные котлеты. Все, кто их пробовал, единогласно говорят, что они лучшие! Такие котлеты прекрасно держат форму, получаются сочными и нежными.-3

3. Пожарьте котлеты на сковороде с маслом с двух сторон до румяности.

Вам обязательно нужно попробовать эти сочные и нежные котлеты. Все, кто их пробовал, единогласно говорят, что они лучшие! Такие котлеты прекрасно держат форму, получаются сочными и нежными.-4

Готовые котлеты при необходимости положите на бумажное полотенце и затем подайте с любым гарниром на ваш выбор.

Больше фото и пояснений можете посмотреть тут:

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Куриная грудка - 1 шт. (2 филе)
  • Петрушка и укроп - 10 г
  • Кефир - 100 мл (или 50 г майонеза + 50 г кефира)
  • Крахмал - 2-3 ст.л.
  • Сыр твердый - 100 г
  • Лук репчатый - 30 г
  • Специи - по вкусу
  • Масло растительное - для жарки

Приятного аппетита!