Найти тему
Мир вкусной еды

Малосольные конишоны с пряными травами.

Оглавление

Фото из открытого источника
Фото из открытого источника

Всем доброе утро. Рада видеть вас на своём канале. И сегодня я выкладываю очередной рецепт закруток, хотя сама не понимаю зачем. Честно говоря вообще не понимаю почему я до сих пор не удалила этот канал.

Фото из открытого источника
Фото из открытого источника

Ингредиенты :

  • 15 конишрнов
  • 3 веточки орегано
  • 2 веточки эстрагона
  • 3 зонтика укропа
  • 1 лист хрена
  • 3 грамма листовой горчицы
  • 4 вишнёвых листа.
  • 5 листьев черной смородины
Фото из открытого источника
Фото из открытого источника

Для рассола :

  • 1.5 литра воды
  • 10 чесночных стрелок
  • 3 лавровых листа
  • 1 ст.л горошин душистого перца
  • 2 ст.л сахара
  • 4 ст.л крупной соли
Фото из открытого источника
Фото из открытого источника

Способ приготовления :

  • У конишрнов срежьте кончики
  • Заполните огурцами и травами банки укладывая их впернмешку
  • Чесночные стрелки нарежьте, переложите в кастрюлю
  • Добавьте лаврушку, залейте водой
Фото из открытого источника
Фото из открытого источника
  • Доведите до кипения
  • Остудите получившийся раствор почти полностью
  • Залейте конишрны рассолом
  • Накройте банку крышкой
  • Уберите в холодильник на полку для овощей.
  • Слейте рассол через 36 часрв
  • Хранить в холодильнике

Приятного аппетита

Еда
6,93 млн интересуются