Вкусные баклажаны в духовке

Сытный летний ужин это очень просто и вкусно!

Ингредиенты:

2-3 баклажана
500 гр. мясного фарша
репчатый лук
2 ст. л. томатной пасты
соль и перец по вкусу
майонез
100 гр. твердого тертого сыра

Как готовить:

Нарезать баклажаны на пластины, присолить и оставить на 15 минут. Выложить в форму для запекания.

Мясной фарш смешать с репчатым луком и томатной пастой. Посолить и поперчить.

Выложить ровным слоем на баклажаны фарш.

Смазать майонезом, присыпать сыром.

Запекать в духовке при 200 градусах около 40 минут.

Приятного аппетита!

Кулинарные записки обо всёмСтарейший блог-журнал Дзена в категории «Еда и напитки». Тут размышления о еде, простые рецепты, советская кухня, история кулинарии и продуктов, полезные статьи о разном и нужном. По вопросам рекламы в этом канале Дзен и в нашей группе ОК сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
75,2K подписчиков