30,2K подписчиков

Ужин для всей семьи

Нарезать 800 г куриного филе, пропустить через мясорубку. Добавить 1 ч. л соли, ½ ч. л. черного молотого перца, 2 натертых зубчика чеснока, 100 мл кефира, 100 г натертого сыра, 2 ст. л. манной крупы.

Нарезать 800 г куриного филе, пропустить через мясорубку. Добавить 1 ч. л соли, ½ ч. л. черного молотого перца, 2 натертых зубчика чеснока, 100 мл кефира, 100 г натертого сыра, 2 ст. л. манной крупы.

Нарезать 800 г куриного филе, пропустить через мясорубку. Добавить 1 ч. л соли, ½ ч. л. черного молотого перца, 2 натертых зубчика чеснока, 100 мл кефира, 100 г натертого сыра, 2 ст. л. манной крупы.-2

Смешать панировочные сухари с манной крупой.

Нарезать 800 г куриного филе, пропустить через мясорубку. Добавить 1 ч. л соли, ½ ч. л. черного молотого перца, 2 натертых зубчика чеснока, 100 мл кефира, 100 г натертого сыра, 2 ст. л. манной крупы.-3

Из фарша сформировать котлеты, запанировать.

Нарезать 800 г куриного филе, пропустить через мясорубку. Добавить 1 ч. л соли, ½ ч. л. черного молотого перца, 2 натертых зубчика чеснока, 100 мл кефира, 100 г натертого сыра, 2 ст. л. манной крупы.-4

Обжарить на растительном масле по 2-3 мин с каждой стороны.

Нарезать 800 г куриного филе, пропустить через мясорубку. Добавить 1 ч. л соли, ½ ч. л. черного молотого перца, 2 натертых зубчика чеснока, 100 мл кефира, 100 г натертого сыра, 2 ст. л. манной крупы.-5

В сотейнике растопить сливочное масло, добавить 3 натертых зубчика чеснока , 1 ч. л. куркумы. Жарить 1 мин.

Всыпать 200 г риса, 1 ч. л. соли и 300 мл теплой воды. Варить под крышкой 20 мин.

Нарезать 800 г куриного филе, пропустить через мясорубку. Добавить 1 ч. л соли, ½ ч. л. черного молотого перца, 2 натертых зубчика чеснока, 100 мл кефира, 100 г натертого сыра, 2 ст. л. манной крупы.-6

300 г вареной свеклы нарезать кубиками, добавить 1/2 ч. л соли, 1 ч. л сахара, ¼ ч. л. тмина, гвоздику 3 шт., 30 мл уксуса.

Нарезать 800 г куриного филе, пропустить через мясорубку. Добавить 1 ч. л соли, ½ ч. л. черного молотого перца, 2 натертых зубчика чеснока, 100 мл кефира, 100 г натертого сыра, 2 ст. л. манной крупы.-7

Перемешать. Мариновать 2 часа.

Нарезать кубиками 130г сыра фета. Выложить слоями свеклу, сыр, шпинат. Посыпать измельченными грецкими орехами, прованскими травами, сбрызнуть оливковым маслом.

Готово!