Состав:
Свекла – 3 – 4 шт,
Огурцы маринованные – 1 шт,
Лук репчатый – 1 шт,
Чеснок –3 зубчика,
Масло растительное – 2 ст. ложки,
Уксус,
Перец,
Соль.
Приготовление Свекольной икры:
Свеклу промыть, положить в кастрюлю с водой и варить до готовности.
Вареную свеклу очистить и разрезать каждую на 4 — 5 частей.
Лук очистить, мелко нарезать и слегка обжарить на растительном масле.
Чеснок очистить и пропустить через пресс.
Огурцы очистить от кожицы и пропустить через мясорубку вместе со свеклой.
В полученную массу добавить чеснок, обжаренный лук, уксус, перец, соль, растительное масло и перемешать свекольную икру до получения однородной консистенции.
Приятного аппетита!