Готовим кабачковые рулеты почти каждый день и не надоедает!

220 прочитали

Любим их всей душой! Рулеты из кабачков - это блюдо, которое всегда получается сочным, нежным и вкусным! Готовятся они несложно, вариаций начинок - миллион и смотрятся на столе очень эффектно! Такая закуска будет хороша как в будний день, так и на праздник. Берите наши рецепты на заметку и готовьте вкуснейшие кабачковые рулеты😘🧡

Кабачковый рулет с фаршем в духовке

Любим их всей душой! Рулеты из кабачков - это блюдо, которое всегда получается сочным, нежным и вкусным! Готовятся они несложно, вариаций начинок - миллион и смотрятся на столе очень эффектно!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для кабачкового коржа:

  • Куриные яйца - 4 шт.
  • Кабачок (250 г) - 1 шт.
  • Сметана - 3 ст.л.
  • Мука пшеничная - 2-2,5 ст.л.
  • Масло растительное (для смазывания) - 1 ст.л.
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу

Начинка:

  • Куриный фарш - 400 г
  • Сметана - 1-2 ст.л.
  • Свежий укроп - 2 веточки
  • Чеснок - 2-3 зубчика
  • Сыр - 100 г
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу

Калорийность: 152 кКал

Время приготовления: 65 мин.

Посмотреть пошаговый рецепт с фото > >

————————

Рулет из кабачков с творожным сыром

Любим их всей душой! Рулеты из кабачков - это блюдо, которое всегда получается сочным, нежным и вкусным! Готовятся они несложно, вариаций начинок - миллион и смотрятся на столе очень эффектно!-2

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для кабачкового коржа:

  • Кабачок - 350-400 г
  • Яйца куриные (среднего размера) - 4 шт.
  • Сметана (любой жирности) - 60 г
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.
  • Мука пшеничная - 80-100 г
  • Свежая петрушка - 1 веточка
  • Растительное масло (для смазывания пергамента) - 1 ст.л.
  • Соль (для кабачка) - 1 ч.л.
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу

Сырный слой:

  • Творожный сыр - 400 г
  • Чеснок - 3-4 зубчика
  • Свежая петрушка - 3-4 веточки
  • Свежий укроп - 2-3 веточки
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу

Калорийность: 150 кКал

Время приготовления: 175 мин.

Посмотреть пошаговый рецепт с фото > >

————————

Кабачковый рулет ПП

Любим их всей душой! Рулеты из кабачков - это блюдо, которое всегда получается сочным, нежным и вкусным! Готовятся они несложно, вариаций начинок - миллион и смотрятся на столе очень эффектно!-3

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Кабачковое тесто:

  • Кабачок - 450-500 г
  • Куриные яйца - 3 шт.
  • Рисовая мука - 2 ст.л.
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Укроп - 15 г

Начинка:

  • Творог - 250 г
  • Натуральный йогурт - 50 г
  • Укроп - 15 г
  • Чеснок - 2-3 зубчика
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу

Калорийность: 94 кКал

Время приготовления: 40 мин.

Посмотреть пошаговый рецепт с фото > >

————————

Рулет из кабачков с красной рыбой

Любим их всей душой! Рулеты из кабачков - это блюдо, которое всегда получается сочным, нежным и вкусным! Готовятся они несложно, вариаций начинок - миллион и смотрятся на столе очень эффектно!-4

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Кабачковое тесто:

  • Кабачки - 500 г
  • Куриные яйца - 2 шт.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Мука пшеничная - 2 ст.л.
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.

Начинка:

  • Сливочный сыр - 180 г
  • Сметана - 1 ст.л.
  • Укроп - 10 г
  • Слабосоленая форель - 200 г
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу

Калорийность: 116 кКал

Время приготовления: 220 мин.

Посмотреть пошаговый рецепт с фото > >

————————

Рулетики из кабачков и куриного фарша

Любим их всей душой! Рулеты из кабачков - это блюдо, которое всегда получается сочным, нежным и вкусным! Готовятся они несложно, вариаций начинок - миллион и смотрятся на столе очень эффектно!-5

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Тесто:

  • Кабачки - 600 г
  • Лук - 1 шт.
  • Яйца - 3 шт.
  • Соль, перец - по вкусу
  • Мука - 3 ст.л. (с горкой)
  • Масло растительное для обжаривания - 2 ст.л.

Начинка:

  • Куриный фарш без кожи - 300 г
  • Лук - 0.5 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Кефир - 100 мл
  • Помидор - 2 шт.
  • Листья салата - по вкусу

Соус:

  • Майонез - 2 ст.л.
  • Сметана - 2 ст.л.
  • Зелень любая - по вкусу

Калорийность: 103 кКал

Время приготовления: 60 мин.

Посмотреть пошаговый рецепт с фото > >

————————

Бризоль из кабачков с фаршем

Любим их всей душой! Рулеты из кабачков - это блюдо, которое всегда получается сочным, нежным и вкусным! Готовятся они несложно, вариаций начинок - миллион и смотрятся на столе очень эффектно!-6

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Кабачковое тесто:

  • Кабачки - 400 г
  • Куриные яйца - 3 шт.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Мука - 2 ст.л.
  • Укроп - 15 г
  • Масло растительное (для жарки блинов) - 4 ст.л.

Начинка:

  • Куриное филе - 350 г
  • Репчатый лук - 1 шт.
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу
  • Сыр - 50 г

Для соуса:

  • Сметана - 3 ст.л.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Соль, черный перец - по вкусу
  • Сыр для посыпки - 50 г

Калорийность: 147 кКал

Время приготовления: 75 мин.

Посмотреть пошаговый рецепт с фото > >

————————

Приятного аппетита!