На 700гр-1кг филе куриное грудки потребуется:
- Греческий йогурт - 1 шт - 130гр (или сметана)
- Соевый соус - 4 ст.л
- Кинза - 25гр
- Горчица баварская - 1ч.л., если использовать дижонскую, то чуть больше, т.к. она слаще, если русскую то меньше.
- Соль я не использую, т.к. Соевый соус даёт её достаточное количество.
- Порезать филе на любые по форме кусочки.
Я пробовала резать и стейками и кубиками и средней формы - все отлично 👍
Удобнее резать полуморозовое мясо
2. Кинзу порезать, смешать все в емкости, положить туда куриную грудку, закрыть и убрать на ночь в холодильник.
3. Жарить на сковороде, на минимальном количестве масла, или вовсе без него, на среднем огне до готовности.
Готово ✔️