Специальное меню Дзен Кафе создал известный итальянский шеф-повар Мирко Дзаго совместно с топовыми блогерами Дзена и VK.
Салат от бьюти-блогера Елены Юлкиной «Красивая жизнь» (900 р.) с персиком, брезаолой и сыром собственного производства Примо Сале – классный, лёгкий и низкокалорийный салатик для ценителей ЗОЖ и ПП. Зелёный салат с авокадо, брокколи и сельдереем Healthy Boost от нутрициолога Ирины Писаревой (690 рублей) – веганское, летнее и супер полезное блюдо.
В меню используют много сезонных продуктов, поэтому и обновляться оно будет довольно часто. Сейчас уже начался сезон лисичек, и в меню есть паста и пицца с ними. Пицца – просто улет в стратосферу вкуса!
Блюда с лисичками бьюти-блогеры Ольга Михневич и Юлия Байшева назвали: «Роскошная лисичка» (тальятелле, 950 р.) и «Бьюти лисички-сестрички» (пицца с лисичками и кремом из сыров, d22 см – 800 р., d35 см – 1400 р.)
Благодаря еще одному сезонному продукту, в меню «Дзен Кафе by BRO&N» появился «Медовый дуэт Пармы» (650 р.) от бьюти-блогера Тины Букреевой: прошутто в сочетании с дыней и руколой – классическая итальянская закуска.
Стоит обратить внимание на разрывную небанальную пиццу с тунцом БЕЗ ЛУКА. Ее супруга шеф-повара Александра Бельковича скромно назвала «Оля-ля» в свою честь (d22 см – 800 р., d35 см – 1400 р.)
«Мы решили не готовить по традиционному рецепту с тунцом и луком, – говорит Мирко Дзаго. – Мой вариант навеян воспоминаниями о школе. На переменах между уроками мы всегда ели бутерброды, и самыми вкусными были солёные круассаны с помидором и тунцом, маринованными артишоками и каперсами. Они были так популярны, что приходилось заранее бежать, чтобы успеть купить, пока они не закончились.»
Оригинальное название «В рот мне рёбра» от автора под ником «Кушать хочу» получили глазированные томлёные говяжьи рёбра под кисло-острым соусом барбекю (1390 р.). И я официально заявляю, что это самые нежные ребрышки в моей жизни! А «Страсть и нежность» (590 р.) от stella_sexyfood – это запечённый перец рамиро, фаршированный кремом из рикотты собственного производства, с соусом ромеско. Это соус из перца. Получается перец с перцем, и с рикоттой – Тоже сытное блюдо, но не мясное, а вегетарианское (с) шеф.
И на десерт – фирменное Solo (590 р.) – лёгкий мусс из белого шоколада с облепихой и абрикосом. Не смотря на присутствие вкуса белого шоколада, десерт не приторный, и поистине гармоничный на вкус.
Меню планируется обновлять ежемесячно (pop-up проект будет работать до сентября), всё вышеперечисленное можно попробовать с 14 июня по 13 июля.
И, конечно, «Дзен Кафе by Bro&N» станет местом встречи офлайн для тех, кто уже общается онлайн. Пользователи VK смогут посещать различные мероприятия — встречи с популярными авторами, полезные лекции и мастер-классы.
«Дзен Кафе by Bro&N»
📍Малая Бронная 27/14