Найти в Дзене
Сырная Полиция

Дзен и VK открыли собственное кафе на базе BRO&N (проект Аркадия Новикова на Малой Бронной)

Специальное меню Дзен Кафе создал известный итальянский шеф-повар Мирко Дзаго совместно с топовыми блогерами Дзена и VK.

Салат от бьюти-блогера Елены Юлкиной «Красивая жизнь» (900 р.) с персиком, брезаолой и сыром собственного производства Примо Сале – классный, лёгкий и низкокалорийный салатик для ценителей ЗОЖ и ПП. Зелёный салат с авокадо, брокколи и сельдереем Healthy Boost от нутрициолога Ирины Писаревой (690 рублей) – веганское, летнее и супер полезное блюдо.

В меню используют много сезонных продуктов, поэтому и обновляться оно будет довольно часто. Сейчас уже начался сезон лисичек, и в меню есть паста и пицца с ними. Пицца – просто улет в стратосферу вкуса!

Блюда с лисичками бьюти-блогеры Ольга Михневич и Юлия Байшева назвали: «Роскошная лисичка» (тальятелле, 950 р.) и «Бьюти лисички-сестрички» (пицца с лисичками и кремом из сыров, d22 см – 800 р., d35 см – 1400 р.)

Благодаря еще одному сезонному продукту, в меню «Дзен Кафе by BRO&N» появился «Медовый дуэт Пармы» (650 р.) от бьюти-блогера Тины Букреевой: прошутто в сочетании с дыней и руколой – классическая итальянская закуска.

Стоит обратить внимание на разрывную небанальную пиццу с тунцом БЕЗ ЛУКА. Ее супруга шеф-повара Александра Бельковича скромно назвала «Оля-ля» в свою честь (d22 см – 800 р., d35 см – 1400 р.)

«Мы решили не готовить по традиционному рецепту с тунцом и луком, – говорит Мирко Дзаго. – Мой вариант навеян воспоминаниями о школе. На переменах между уроками мы всегда ели бутерброды, и самыми вкусными были солёные круассаны с помидором и тунцом, маринованными артишоками и каперсами. Они были так популярны, что приходилось заранее бежать, чтобы успеть купить, пока они не закончились.»

-3

Оригинальное название «В рот мне рёбра» от автора под ником «Кушать хочу» получили глазированные томлёные говяжьи рёбра под кисло-острым соусом барбекю (1390 р.). И я официально заявляю, что это самые нежные ребрышки в моей жизни! А «Страсть и нежность» (590 р.) от stella_sexyfood – это запечённый перец рамиро, фаршированный кремом из рикотты собственного производства, с соусом ромеско. Это соус из перца. Получается перец с перцем, и с рикоттой – Тоже сытное блюдо, но не мясное, а вегетарианское (с) шеф.

-4

И на десерт – фирменное Solo (590 р.) – лёгкий мусс из белого шоколада с облепихой и абрикосом. Не смотря на присутствие вкуса белого шоколада, десерт не приторный, и поистине гармоничный на вкус.

Меню планируется обновлять ежемесячно (pop-up проект будет работать до сентября), всё вышеперечисленное можно попробовать с 14 июня по 13 июля.

И, конечно, «Дзен Кафе by Bro&N» станет местом встречи офлайн для тех, кто уже общается онлайн. Пользователи VK смогут посещать различные мероприятия — встречи с популярными авторами, полезные лекции и мастер-классы.

-5

«Дзен Кафе by Bro&N»
📍Малая Бронная 27/14

Еда
6,93 млн интересуются