Думаем, что ответ не заставит ждать, и вы однозначно отметите отличительные особенности:
✔️рецептура, внешний вид и, конечно же, вкус.
Колбаса - это мясной продукт, изготовленный из мяса мелкого помола, фарша. Фарш для будущей колбасы чаще всего замешивают из нескольких видов мяса. Это обогащает ее вкус и позволяет сильно разнообразить рецептуры. Помимо несколько видов мяса в состав могут входить и другие ингредиенты такие как молоко, яйца.
Для изготовления ветчины, как правило, используют один, максимум два вида мяса. Сало туда попадает только если оно присутствует в самом мясе. Из дополнительных ингредиентов используются только специи: ни яиц, ни молока в ветчине, как правило, нет. На разрезе всегда видны крупные кусочки мяса.
Ветчина является одним из самых популярных мясных деликатесов в разных странах мира, которые имеют свои фирменные рецепты приготовления. Попробуйте ароматную сочную ветчину ТМ «Дюбуа» в натуральной оболочке ГОСТ, наполненную колоритом центральной части Северного Кавказа.
• г. Владикавказ, ул.Иристонская, 1А
• г. Владикавказ, ул.Владикавказская, 44, рынок «Викалина», 15 склад.
• г. Владикавказ, ул.Владикавказская, 28
#КБР #Осетия #Нальчик #Дагестан #РСОАлания #мяснаяпродукция #колбаса #сосиски #производстводюбуа #колбасный_деликатес #деликатес #готовые_блюда #полуфабрикаты