Найти в Дзене
Yan Daily

Гастрономические планы на неделю

Сочи

27 июня ресторан №13 отмечает день рождения. Шеф-повар Михаил Геращенко («№13» Москва) и бренд-шеф Сергей Носов (Family Garden) представят гостям черноморский сет из пяти подач:

  • крымские устрицы / табаско / огурец
  • черноморское мезе — от шакшуки / феты до барабули / каперсов
  • равиоли рапан / белые грибы
  • калкан / картофель / соус из устриц
  • чизкейк батат / шантильи / клубника

Каждую подачу будет сопровождать коктейль от шеф-бармена Артема Сидорова («№13» Москва). Цена - 7000 руб.

Бестужева, 1/1

-2

Тобольск

Шеф-повар ресторана «Дворцовая» представил летнее меню, в которое вошли 4 новинки: окрошка с томлеными щеками на домашнем йогурте подается с запеченным в печи картофелем, салат “Грядка” из молодого щавеля, редиски и слайсов капусты кольраби с домашним сыром и семечками подсолнуха, салат из щавеля со сладкими узбекскими томатами, зеленью базилика, крапивы и петрушки, ряженая баба, пропитанная ромом, лимонным соком с сахаром подается с кремом на ряженке с добавлением ванили.

Красная пл, 1 стр 2

-3

Санкт-Петербург

На панорамной террасе AIKI terrasa представили новые завтраки. Здесь можно полюбоваться видом на Петербург и акваторию акваторию Большой Невки с высоты 30 метров. А утро начинать с пшенной каши с яйцом пашот и пармезаном, омлет Пуляр с белыми грибами и муссом из пармезана, крок с мортаделлой и горчичным бешамелем, оладьи из цукини и риетом из подкопченной форели.

Аптекарская набережная, 18 с1

Еда
6,93 млн интересуются