Сочи
27 июня ресторан №13 отмечает день рождения. Шеф-повар Михаил Геращенко («№13» Москва) и бренд-шеф Сергей Носов (Family Garden) представят гостям черноморский сет из пяти подач:
- крымские устрицы / табаско / огурец
- черноморское мезе — от шакшуки / феты до барабули / каперсов
- равиоли рапан / белые грибы
- калкан / картофель / соус из устриц
- чизкейк батат / шантильи / клубника
Каждую подачу будет сопровождать коктейль от шеф-бармена Артема Сидорова («№13» Москва). Цена - 7000 руб.
Бестужева, 1/1
Тобольск
Шеф-повар ресторана «Дворцовая» представил летнее меню, в которое вошли 4 новинки: окрошка с томлеными щеками на домашнем йогурте подается с запеченным в печи картофелем, салат “Грядка” из молодого щавеля, редиски и слайсов капусты кольраби с домашним сыром и семечками подсолнуха, салат из щавеля со сладкими узбекскими томатами, зеленью базилика, крапивы и петрушки, ряженая баба, пропитанная ромом, лимонным соком с сахаром подается с кремом на ряженке с добавлением ванили.
Красная пл, 1 стр 2
Санкт-Петербург
На панорамной террасе AIKI terrasa представили новые завтраки. Здесь можно полюбоваться видом на Петербург и акваторию акваторию Большой Невки с высоты 30 метров. А утро начинать с пшенной каши с яйцом пашот и пармезаном, омлет Пуляр с белыми грибами и муссом из пармезана, крок с мортаделлой и горчичным бешамелем, оладьи из цукини и риетом из подкопченной форели.
Аптекарская набережная, 18 с1