Все любят салаты, но к сожалению бывает сложно выбрать какой то один рецепт, что бы и готовилось легко, и на вкус было отлично. Сегодня я покажу и расскажу про свой ТОП-3 вкусных салата, которые я сама обожаю готовить и на праздники, а в обычные будни. Готовятся не сложно, а в результате получается очень вкусно.
Салат с крабовыми палочками и луком порей
Этот салат из доступных продуктов быстро станет звездой любого праздника. Вкусные и свежие компоненты, которые найдутся на каждой кухне, соединяются в удивительное блюдо, способное удивить даже самых привередливых гостей. Простота и вкус в одной тарелке — начните готовить сейчас!
Рецепт:
- Крабовые палочки 300 г
- Перец болгарский 1 шт
- Яйца 3 шт.
- Лук - порей ½ шт
- Зелень
- Майонез
- Соль, перец
Приготовление:
- Сначала нарежем крабовые палочки 300 г.
- Нарезаем вареные яйца 3 шт.
- Еще нам понадобится лук порей или зеленый лук.
- Кубиками нарежем болгарский перец.
- Мелко нарезаем зелень у меня укроп и петрушка.
- Солим, перчим по вкусу и заправляем майонезом.
Всего четыре продукта в сочетании, а так вкусно получается. Хоть и готовится салатик из самых простых продуктов, но его можно приготовить и к праздничному столу.
Салат-букет: праздничное украшение и восхитительный вкус на любой праздник!
Сделайте ваш праздничный стол незабываемым с этим рецептом салата, оформленного в виде большого букета. Это блюдо покорит сердца гостей своим внешним видом и вкусом. Узнайте простые шаги приготовления и декорирования, которые помогут вам сэкономить время и создать кулинарный шедевр. Начните готовить и наслаждайтесь восторгом ваших близких!
Рецепт:
Салат:
- Картофель 2 шт.
- Яйца 3 шт.
- Морковь 2 шт.
- Сельдь 1 шт.
- Лук 2 шт.
- Чеснок 2 зубч.
- Свекла 2 шт.
- Уксус ябл. 4 ст.л.
- Петрушка
- Майонез
Блины:
- Вода 100 мл.
- Мука 230 г.
- Рассол 480 мл.
- Сахар 2 ст.л.
- Яйца 3 шт.
- Крахмал 3 ст.л.
- Масло раст. 5 ст.л.
Приготовление:
- Картофель натираем и выкладываем первым слоем
- Лук и селедку чистим и нарезаем на кубики
- Добавим яблочный уксус и оставим на 30 минут
- Выкладываем вторым слоем
- Вареная натертая морковь идет следующим слоем
- Сеточка их майонеза
- Теперь натертые яйца и майонез
- Муку и крахмал просеем
- Добавим сахар, яйца
- Немного перемешиваем
- Вливаем воду и растительное масло
- Хорошо перемешиваем
- Вливаем половину рассола из помидор
- А теперь остальной. Жарим блинчик как обычно
- К натертой свекле добавим чеснок и майонез
- Выкладываем по три ложки, скручиваем в рулет и нарезаем
- Украшаем салат
Новый уровень, новый вкус, удивите гостей кулинарным шедевром с оригинальной подачей. Этот простой пошаговый рецепт поможет сделать ваш праздник по-настоящему особенным!
Салат "Невеста": быстро, легко и безупречно вкусно! Рецепт красоты и вкуса по любому случаю!
Невеста: салат, который удивит всех! Откройте для себя салат – воплощение легкости и вкуса. Простой рецепт, который станет украшением любого стола, порадует вас и ваших гостей. Узнайте простые шаги, которые сделают ваше блюдо незабываемым. Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь каждым моментом!
Рецепт:
- Мясо
- Капуста пекинская
- Сметана 5 ст.л.
- Горчица 2 ч.л.
- Яйца 3 шт.
- Сыр плавл. 2 шт.
- Картошка 3 шт.
- Уксус ябл. 6% 1 ч.л.
- Соль, перец
Для запекания мяса:
- Мясо 600 г.
- Паприка 1 ч.л.
- Ит. травы 1 ч.л.
- Куркума 1 ч.л.
Приготовление:
- Нарежем кубиками запечённое мясо.
- Первым слоем у нас будет вареный картофель.
- Затем майонез и вареные желтки.
- Майонез.
- Затем выкладываем мясо, сеточка из майонеза.
- Еще нам понадобится пекинская капуста,
- Нарезаем только мягкую часть.
- Выкладываем сверху, затем майонез,
- Натираем плавленый сыр и белок.
- Сверху белка сеточка из майонеза.
Поверьте, такого вкусного салата вы еще не ели. Нежный, яркий и очень сытный. А самое главное готовится проще простого.
Что бы не потерять рецепт и быть в курсе всех кулинарных новинок подпишитесь на канал и ждите моих новых публикаций! Удачного приготовления и приятного аппетита!